Мир спорта

The Beauty of Sports

Уайлдер может встретиться с Ортисом в конце года

19 Июль 2017 admin 0 Comments

Уайлдер может встретиться с Ортисом в конце года


Чемпион WBC в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер (38-0, 37 КО) 4 ноября в Бруклине может встретиться с кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО).

Сразу несколько источников сообщили BoxingScene.com о том, что следующим соперником обладателя чемпионского титула по версии WBC в супертяжелом весе Дионтея Уайлдера станет небитый кубинский боксер Луис Ортис.

Переговоры почти завершены и предположительно такой бой состоится 4 ноября на арене Barclays Center в Бруклине. Есть вероятность проведения боя 14 октября, но больше шансов все же у ноябрьской даты. Вероятно, бой будет показан каналом Showtime.

У Дионтея Уайлдера есть обязательный претендент в лице Бермейна Стиверна, которого он уже побеждал по очкам два с половиной года назад в поединке за титул. С тех пор топовых соперников у американца не было, за что он критиковался болельщиками и большинством специалистов.

В послужном списке Луиса Ортиса, который в свое время владел «временным» титулом WBA, также выделяется всего одно имя — экс-претендента Брайанта Дженнингса, которого кубинец финишировал за семь раундов. Также он досрочно побеждал ветерана Тони Томпсона и прошел всю дистанцию с Маликом Скоттом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *