Мир спорта

The Beauty of Sports

e405142484e586a8ce8f3867207f5f07

УЕФА должна принять решение по делу Волыни и Стевича в ближайшие дни

27 Январь 2017 admin 0 Comments

УЕФА должна принять решение по делу Волыни и Стевича в ближайшие дни


Как стало известно Sport Arena, луцкий клуб до сих пор не выплатил задолженность Саше Стевичу, из-за чего в скором времени может лишиться 9 очков.

Еще в ноябре в интервью Sport Arena футболист рассказал, что Волынь должна ему 70 тыс. долларов. Невыплата этой задолженности грозила Волыни санкциями в виде снятия 9-ти очков со стороны УЕФА, куда футболист обратился ранее.

Несмотря на всю серьезность ситуации, положение дел в данном вопросе нисколько не изменилось — Волынь до сих пор «кормит» экс-футболиста только обещаниями. Но ждать дальше Стевич и его представитель не собираются — вскоре УЕФА должна принять решение по этому делу. И если Волынь не заплатит в установленные сроки, то с большой вероятностью может лишиться 9-ти пунктов в турнирной таблице. Ожидается, что окончательное решения по этому поводу УЕФА должна вынести в ближайшие дни.

Напомним, во время переговорного процесса с бывшими футболистами летом 2016 года Волынь не смогла (или не захотела) достичь компромисса с несколькими игроками — Сашей Стевичем, Алессандро Селином, Александром Пищуром.

Как известно, Стевич и Селин уже имеют предварительные решения УЕФА и ФИФА соответственно о взыскании с Волыни турнирных баллов и (или) переводе в низшую лигу.

Саша Стевич выступал за Волынь в 2010-2013 гг., сыграв за клуб 44 матча и забив 3 гола.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *