Мир спорта

The Beauty of Sports

Усик готов драться в Москве ради новых титулов

30 мая 2017 admin 0 Comments

Усик готов драться в Москве ради новых титулов


Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) ясно дал понять, что готов отправиться в любую часть мира, чтобы побороться за другие пояса дивизиона.

Александр в эфире программы «Политика чемпионов» признался, что готов отправиться в Россию ради боев с Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым, владеющими титулами WBA и IBF соответственно.

«Это были бы хорошие поединки для бокса, для любителей этого вида спорта. А тут начинают подключать политику, начинает мусор литься… Тут вообще нужно забыть про политику и смотреть только в сторону спорта, потому что так без объединительных боев никакого интереса нет — мы стоим на месте, не развиваемся.

Мне вообще без разницы, где драться — я готов ехать в любой город мира в любую страну мира. Я готов ехать в Москву или в какие-то другие города, чтобы боксировать с этими ребятами. Просто нужно договариваться — чтобы промоутеры между собой разговаривали», — сказал Усик.

Чемпионским поясом по версии WBO Усик завладел в сентябре прошлого года в Гданьске после победы над Кшиштофом Гловацки, а две дебютных защиты титула против Табисо Мчуну и Майкла Хантера украинец провел в США.

Ожидается, что следующий поединок Усика пройдет 12 августа в Одессе.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *