Мир спорта

The Beauty of Sports

Усик не вернется на ринг в августе

7 Июль 2017 admin 0 Comments

Усик не вернется на ринг в августе


Украинский чемпион мира по версии WBO Александра Усика (12-0, 10 КО) в связи с участием во Всемирной боксерской суперсерии вынужден подкорректировать свои ближайшие планы.

Изначально предполагалось, что Усик 12 августа впервые в статусе чемпиона мира проведет бой в Украине. После подтверждения участия во Всемирной боксерской суперсерии этот поединок не вписывается в график боксера, о чем заявил генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

«Поединок Александра, который планировался на конец августа в Украине, будет отменен. Скорее всего, бой Александра пройдет теперь в сентябре, и в зависимости от того, кто будет соперником, будет определено и место. Возможно, это тоже будет Украина», — цитирует Красюка Ringside24.

Промоутер Усика озвучил имя боксера, с которым Александр может столкнуться в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии. Таковым является экс-чемпион мира Марко Хук. Судя по словам Красюка, жеребьевка в Монако будет иметь формальное значение, а боксеры будут распределены в соответствии с рейтингами, чтобы чемпионы могли одновременно провести обязательные защиты титулов.

Четвертьфинальные поединки World Boxing Super Series запланированы на сентябрь/октябрь 2017 года, а имя первого победителя нового проекта станет известно в мае 2018 года.

Чемпион турнира получит все титулы участников, 10 миллионов долларов призовых и специальный трофей Мохаммеда Али.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *