Мир спорта

The Beauty of Sports

Усик приедет в Монако на жеребьевку Всемирной боксерской суперсерии

4 Июль 2017 admin 0 Comments

Усик приедет в Монако на жеребьевку Всемирной боксерской суперсерии


Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) планирует лично присутствовать на церемонии жеребьевки первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.

Во время прямого эфира в Instagram Усик рассказал о процессе подготовки к следующему бою и затронул тему предстоящей жеребьевки Всемирной боксерской суперсерии, контракт на участие в которой олимпийский чемпион подписал на прошлой неделе.

«Сейчас я нахожусь в Буковеле, где проходит мой тренировочный лагерь. Катаюсь на великах, бегаю, плаваю, много кушаю, и вот, общаюсь с болельщиками. Отдых? Как говорил мой первый тренер: отдыхать будем на пенсии, а сейчас будем пахать.

Послезавтра (6 июля) мы летим в Монако на жеребьевку, там станет ясно, с кем я буду боксировать первый бой. Сама жеребьевка будет 8-9 числа, после этого также станет известна и дата моего первого боя, — сказал Усик.

Помимо Усика участие в многообещающем проекте подтвердили чемпион WBC Майрис Бриедис (22-0, 18 KO), обладатель пояса IBF Мурат Гассиев (24-0, 17 KO), регулярный чемпион WBA в тяжелом весе Юниер Дортикос (21-0, 20 КО), а также экс-чемпионы Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO) и Марко Хук (40-4-1, 27 КО). Два остальных участника турнира за 10 миллионов долларов и трофей Мохаммеда Али будут названы позже.

Следующий бой Александра Усика состоится 12 августа в Одессе. Имя соперника по обязательной защите титула WBO еще неизвестно.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *