Мир спорта

The Beauty of Sports

Усик советует Ломаченко переходить в легкий вес

14 апреля 2017 admin 0 Comments

Усик советует Ломаченко переходить в легкий вес


Чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считает, что его другу Василию Ломаченко (8-1, 6 КО) стоит сменить весовую категорию.

После яркой победы над Джейсоном Соса (20-2-4, 15 КО) перед Ломаченко встал вопрос: оставаться во втором полулегком весе и искать объеденительный бой или подняться на категорию выше и попробовать стать чемпионом мира в третьем дивизионе.

«Ну а что тут говорить, когда с ним никто не хочет боксировать? В интернете был опрос по выбору ему противника, так 23% проголосовали за Джошуа. Я думаю, что ему в легкий вес переходить надо, с Флэнаганом в Англии бой был бы классный. А если Гарсия с ним хочет драться, то нужно договариваться. Потому что в 59 кг никто не хочет с ним боксировать», — приводит слова Усика Boxing News.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум обозначил ближайшие планы Ломаченко – двукратного олимпийского чемпиона ждет реванш против Орландо Салидо (43-4-13, 30 КО) или бой с чемпионом мира в легком весе по версии WBO Терри Флэнаганом (33-0, 13 КО).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *