Мир спорта

The Beauty of Sports

Усман Дембеле станет клиентом Райолы — L’Equipe

26 Март 2017 admin 0 Comments

Усман Дембеле станет клиентом Райолы — L’Equipe


Молодой полузащитник дортмундской Боруссии Усман Дембеле в ближайшее время станет клиентом известного агента Мино Райолы, сообщает Bild со ссылкой на газету L’Equipe.

Итальянский агент сам проявил интерес к сотрудничеству с перспективным талантом черно-желтых и, как ожидается, в ближайшее время достигнет с ним согласия о сотрудничестве.

Мино Райола известен в футбольном мире, как достаточно одиозный деятель. Вокруг этого агента часто возникают различные скандалы, слухи и иные инсинуации.

Впрочем, Райола является одним из наиболее успешных футбольных агентов современности и представляет интересы таких звезд мирового футбола как Златан Ибрагимович, Поль Погба, Генрих Мхитарян (все — Манчестер Юнайтед), Марио Балотелли (Ницца) и Джанлуиджи Доннарумма (Милан).

Практически все сделки при участии Мино Райолы выходят успешными как для самого агента, так и для клиента, чьи интересы он представляет.

Летом минувшего года при активном содействии Райолы в футболе произошла самая крупная сделка в истории — Манчестер Юнайтед после длительных переговоров оформил переход из Ювентуса Поля Погба, заплатив туринцам 105 миллионов евро.

Не исключено, что такой интерес Райолы к персоне Усмана Дембеле связан со слухами о нацеленности на 19-летнего француза со стороны Барселоны.

В текущем розыгрыше Бундеслиги Дембеле провел 23 поединка, отличившись 6 голами и 9 результативными передачами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *