Мир спорта

The Beauty of Sports

Учите ребёнка любить спорт

8 Ноябрь 2016 admin 0 Comments

В интернете сейчас есть много постов про разница детства наших времен, и сейчас. Разница в них действительно очень большая. Когда-то мы с друзьями со двора играли каждый день. Мы имели широкий спектр развлечений. Сюда входили «войнушки», догонялки, футбол, прятки, катания на велосипедах, и т.д. Одно из окон моей квартиры выходит как раз на двор. В нем не так много детей. Иногда они выходят, когда очень тепло на улице. А если холодно, то и носа не показывают. А тогда всё было иначе. То ли жарко, то ли холодно – неважно, мы на улице.
Когда поменялось то, как мы проводим детство, поменялись и интересы. Раньше детей больше интересовал спорт, развлечения активного характера. Сейчас же до лет 17-19 им просто неважно на это, лишь бы интернет на телефоне был. Я и сам им пользуюсь, но предпочитаю вести более активный образ жизни, делать какие-то упражнения дома, не сидеть на месте.
В детстве всегда мечтал иметь футбольную форму. Это всегда было круто, тебя уважали даже, если у тебя есть футболка известного футболиста. И мне кажется это очень хорошо, учить ребенка любви к спорту. Кстати, хорошая футбольная форма продатся на этом сайте. Вы можете там выбрать под заказ, можете купить что-то готовое, что вас интересует.
Просто вам нужно понять, что если ваш ребенок будет вести сидячий образ жизни, то со временем у него будут проблемы со здоровьем. Те же водители, кто-то страдает от ожирения, у кого-то проблемы похуже, а всё из-за того, что мало двигаются. Но наоборот, когда человек в движении, не прям бегает днями, но и не сидит постоянно, то со здоровьем лучше, и человек себя лучше чувствует. Поэтому, я бы советовал вам учить ребенка любить спорт, это в ваших же интересах, если вы любите своих детей. И тогда и ему будет что вспомнить про своё детство и рассказать будущим детям. А так, если просто потратить лет 10 на социальные сети, то в этом нет ничего полезного. Хоть я и сам ими пользуюсь, но опять-таки, умею делать это в меру. А когда такое попадет в рук подростка, то обычно они этой меры не видят вообще.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *