Мир спорта

The Beauty of Sports

218199

Фалькао добыл ничью для Колумбии

13 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Колумбия, проигрывая к 66-ой минуте сборной Чили 0:3, сумела добыть волевую ничью. Статья посвящена обзору отборочных игр в Южной Америке.

Прошли поединки отборочного этапа в Южной Америке. Колумбия принимала Чили. После первого тайма болельщики хозяев пребывали в шоке. Чилийцы по всем статьямпереиграли колумбийцев. На 19-ой минуте Видаль открыл счет, реализовав пенальти. Спустя 3 минуты Санчес увеличил преимущество гостей. На 29ой минуте он оформил дубль. Колумбийцы пребывали в состоянии нокдауна и могли пропустить еще, но им повезло.

После перерыва хозяева действовали уже более активно, но чилийская оборона не позволяла создавать опасные моменты у своих ворот. Переломный момент произошел на 66-ой минуте. Карлос Кармон за несколько минут получил 2 «горчичника» ибыл удален с поля. Вскоре Теофильо Гутьеррес сократил отставание Колумбии. Хозяевам гол придал сил. На 75-ой минуте Радамель Фалькао сделал счет 3:2, реализовав пенальти. Именно форвард «Монако» выступил спасителем Колумбии.

На84-ой минуте он сравнял счет. Причем вновь отличился с точки. Хозяева добились волевой ничьей 3:3 и сохранили 2-оеместо. Чили отстает на 2 очка.
Приблизился к Колумбии Эквадор. Команда вместе с Фелипе Кайседо («Локомотив») и Кристианом Нобоа («Динамо»)обыграла Уругвай (1:0) благодаря голу Монтеро.
Наконец, Венесуэла дома разошлась миром с Парагваем (1:1). На гол Бенитеса за 8 минут до конца поединка ответил Сейхас.

Если Вы хотите купить гейнер для набора массы, то рекомендуем покупать качественный и хороший, такой, как в интернет магазине www.atletmarket.com.ua Помните, только использование фирменных гейнеров даст необходимый результат, дешевые смеси не только бесполезны, но и порой вредны!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *