Мир спорта

The Beauty of Sports

Фернандес: этим летом в Барселону придут только важные игроки

22 июня 2017 admin 0 Comments

Фернандес: этим летом в Барселону придут только важные игроки


Спортивный директор Барселоны Роберт Фернандес заявил, что летом клуб планирует приобрести игроков конкретно под основной состав, которые будут важны для команды.

В каждое летнее трансферное окно блаугранас связывают с массой серьезных футболистов, но, разумеется, каталонцы ограничиваются покупкой лишь нескольких исполнителей.

Фернандес говорит, что клуб собирается сделать несколько приобретений, хоть уже почти месяц прошел после завершения сезона, а Барса никого еще купила. Эти трансферы, по его словам, будут важными для команды и будут сделаны именно на усиление состава уже сейчас.

«Состав, безусловно, будет усилен игроками на конкретные позиции. Те, кого мы приобретем, будут важными футболистами для команды».

Прошлым летом Барса приобрела нескольких молодых футболистов — защитников Самюэля Юмтити, Люку Диня, полузащитников Андре Гомеша и Дениса Суареса, а также форварда Пако Алькасера.

Каждый из них по-разному провел минувший сезон на Камп Ноу, но Фернандес убежден, что эти покупки были оправданы, а в новом сезоне игроки покажут себя наилучшим образом.

Напомним, что в последнее время самым громким именем, с которым связывают Барселону, является опорник ПСЖ Марко Верратти, который якобы заявил парижанам о твердом желании уехать в столицу Каталонии.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *