Мир спорта

The Beauty of Sports

2e0829ca662eacc36e704a16624296f6

Финалист Лиги чемпионов «Атлетико» получил предложения по продаже игроков на 400 миллионов

7 Июнь 2016 admin 0 Comments

Финалист Лиги чемпионов "Атлетико" получил предложения по продаже игроков на 400 миллионов

 

Претендентами на игроков из Мадрида являются «ПСЖ», «Ювентус», «Бавария», «Реал», «Барселона», а также несколько китайских клубов

Мадридский «Атлетико» получил щедрые предложения от топ-клубов Китая и Европы по трансферам звезд команды, сообщает Marca.

 После финала Лиги чемпионов, в котором «Атлетико» проиграл «Реалу», мадридский клуб получил предложения от различных клубов продать своих лидеров. Если суммировать все трансферные запросы, то в целом «матрасники» могут распродать свой состав на сумму 400 миллионов евро. Это при том, что бюджет клуба на сезон составляет 230 миллионов.

По информации издания, главными претендентами на игроков из Мадрида являются ПСЖ, «Ювентус», «Бавария», «Реал», «Барселона», а также несколько китайских клубов.

Таким образом, предложения получили Ян Облак, Антуан Гризманн, Диего Годин, Лукас Эрнандес, Хосе Хименес, Оливер Торрес, Анхель Корреа, Сауль Ньигес и Лусиано Вьетто. Отметим, что Гризманн попал в заявку сборной Франции на Евро-2016.

Однако ранее сообщалось, что тренер команды Диего Симеоне поставил перед руководством «Атлетико» условие не продавать лидеров команды.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *