Мир спорта

The Beauty of Sports

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Фитнес для здоровья

27 Октябрь 2014 admin 0 Comments

Сегодня так возросшая популярность занятий фитнесом оправдана не только желанием людей привести в форму организм и тело, но также и дань моде. Но главное преимущество в занятии фитнесом – это хорошее самочувствие и настроение, а главное приятное ощущение в теле после занятий спортом. Однако существует несколько моментов, которые следует учитывать, чтобы не навредить организму спортом.

Следует, конечно, учитывать возраст. В более молодом возрасте, пока тело ещё крепкое, самым удачным вариантом станут кардио-занятия, силовые нагрузки, танцы, бег, степ-аэробика или зумба. Годам к 30-ти следует немного убавить аспект износа из занятий спортом, и можно обратить внимание на велосипед, волейбол, йогу, при этом вы можете всё также заниматься бегом и силовыми нагрузками. К 40 годам следует к вышеперечисленному добавить занятия плаванием и заменить бег пешими прогулками.

Однако, если вы не страдаете никакими серьезными заболеваниями, либо выбрали вид спорта, подходящий вам, то можно использовать фитнес электросталь> с пользой для здоровья и в радость.

Давайте рассмотрим те случаи, при которых занятие спортом нежелательно или вовсе противопоказано

  • В том случае, когда у вас наблюдаются проблемы с позвоночником, занятия спортом следует заменить массажами
  • Из школьного опыта известно, что занятия спортом после перенесённых ОРВИ и гриппа противопоказаны, это правило особенно касается период самой болезни
  • Сильная близорукость, сколиоз, остеохондроз, некоторые болезни сердца исключают возможность занятий аэробикой и шейпингом
  • Степ-аэробика лишь нанесёт вред вашим ногам, если вы страдаете варикозным расширением вен
  • Занятия спортивными танцами не допускаются при язвенной болезни желудка, а также при болезнях почек и печени
  • Стоит отказаться от бега, если вы страдаете болезнями сердечно-сосудистой системой, болезнями ЦНС

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *