Мир спорта

The Beauty of Sports

prideclub_2

Фитнес достоин фестиваля

12 Март 2013 admin 0 Comments

Бесконечный спор о том, куда сначала вкладывать деньги — в профессиональный спорт, способный прославлять отечество, развлекать народ и служить мерилом его физических возможностей, или в спорт массовый, оздоровительный, ~ был неожиданно и блистательно разрешен всего за четыре дня в рамках одного мероприятия.

С 20 по 23 августа в Москве на престижной территории Гостиного Двора, что рядом с Кремлем, прошел Первый Московский международный открытый фестиваль здоровья и фитнеса. Несомненный успех этого хорошо подготовленного мероприятия как раз и состоит в том, что он примирил спорщиков, соединил в одно целое то, что изначально только и может существовать как единый организм национального спорта, где понятия профессионализма и любительства сосуществуют, не противореча друг другу. Инвестировать надо и туда, и туда, и отдачи в самом осязаемом, измеряемом в дензнаках виде надо ждать и оттуда, и оттуда.

Эту многообещающую плодоносность нового праздника прекрасно ощутили и столичные политики, и московские власти, и представители бизнеса. На торжественном открытии фестиваля в качестве почетных гостей присутствовали депутат Госдумы Ирина Хакамада, заместитель председателя Московской гордумы Михаил Вышегородцев, председатель Мосгорспорта Сергей Король (на снимке слева — они перерезают ленточку), известные предприниматели, профессиональные спортсмены, ученые-экономисты, теоретики менеджмента и маркетинга, представители компаний-производителей из России, Италии, Израиля, Франции, Голландии, Австрии, США и стран СНГ.

Что в первую очередь привлекало внимание специалистов? Список будет долог: тренажеры для развития силы, выносливости, ловкости; спортивные принадлежности и реквизит, одежда и обувь; приспособления для медицинских и терапевтических упражнений; всякого рода электронная аппаратура, еще не освоенная ни в нашем опыте, ни даже в воображении, — продукция, из которой нам знакомы разве что тонометры и системы контроля.

Всеобщее внимание привлекли стенды, на которых демонстрировались оборудование для аквафитнеса, приспособления для занятий гольфом и пейнтболом, компактные роллеродромы. Состоялись презентации новых школ в аэробике и бодибилдинге. В первый день фестиваля успешно прошел показ мод спортивной одежды.

Информационные партнеры фестиваля, среди которых был и журнал «Мир профессионального спорта», провели различные мероприятия. Так, среди посетителей фестиваля — читателей нашего журнала пользовался успехом конкурс, проведенный нами вместе с компанией Юнифарм, Инк (США). Она представляет на российском рынке витаминно-минеральные комплексы под торговой маркой «Витрум».

На фоне ярких упаковок витаминов светились радостью лица людей, выигравших в конкурсе призы — волшебные витамины, которые помогают:

— укреплять здоровье,

— поддерживать хорошую физическую форму,

— сохранять отличное расположение духа.

Эта триада стала девизом фестиваля, чей дебют вопреки известной поговорке можно считать вполне удачным и обнадеживающим

На досуге советуем поиграть в бесплатные спортивные флеш игры на это сайте http://flash-besplatno.ru/sport/. Здесь вы найдете множество увлекательных и легких флеш игры на различные тематики, с которыми вы легко проведете свободное время дома или перерыв на работе.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *