Мир спорта

The Beauty of Sports

61e81f09862e421f6737038b34454f6d

Фитнес-тренировка и методика проведения занятий

4 Ноябрь 2019 admin 0 Comments

Я не являюсь профессиональным спортсменом, однако в нашей жизни важно поддерживать форму. За последние 5 лет, я запустил себя, причем сильно, и мне пришлось принимать кардинальные меры, чтобы хоть как-то вернуть адекватные формы. Весил то я все 110 кг, и наличие лишнего веса — было неоспоримым. В течении этих 5 лет, я пробовал разное питание, также пробовал заниматься в спортзале, чтобы перекачать жир в мышцы, однако этого было недостаточно без системы. Собственно сейчас, когда я вешу около 87, я понял, что результату нужен четкий график и правильное питание. Также вас может заинтересовать обучение тренеров на сайте wellness, если вы хотите стать таковым.

fitnes-uluchshaet-nastroenie-nekotorye-vidy-trenirovok-delayut-eto-uspeshnee-drugih_1

Спорт и жизнь обычных людей

Спорта в жизни обычных людей почти нет. Можно конечно записаться в какую-то секцию, или просто ходить в качалку. Но это надо делать систематически, тем более — капитально следить за питанием, покупая специальные витамины и добавки. Те кому нужен магазин спортивного питания, найдут его в своем городе или воспользуются интернет-магазинами. Но что же с режимом. Я давно не видел людей, которые готовы систематически уделять время спорту. Это или профессиональные спортсмены, или же крайне организованные и целеустремленные люди.

Лично меня надолго в спортзале не хватило. Нерегулярность испортила весь эффект, да и скучно тягать железо.

Чтобы поддерживать форму, нужно прежде всего вести здоровый образ жизни. Физическая активность — ежедневная тренировка. Правильное питание, по часам — залог хорошего пищеварения и здоровья организма. В обычной жизни у нас относительный хаос. Большинство спасается тем, что просто работа не позволяет нарушить режим, тут ведь обед не перенесешь. Именно поэтому люди еще кое-как и держатся.

61e81f09862e421f6737038b34454f6d

На своем опыте я понял, что такое жить в свободном графике, без режима. Это меня расслабило и принесло множество проблем. Именно поэтому, нужен график, даже при свободном графике.

Как итог, я просто пытаюсь следовать простым советам — больше движения, лучше продукты, активный и позитивный образ жизни. Конечно, чтобы перейти на полностью «правильную» жизнь нужно время, да и бороться со своими привычками сложно, однако все делается и ко всему привыкают, если работа идет постоянно и ты принципиально не отлыниваешь от намеченного пути. Так что если вы ищете совета, то лучшим советом будет фраза-название книги Ричарда Брэнсона — К черту все — Берись и делай!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *