Мир спорта

The Beauty of Sports

758787400111d1ff16bd76e3564b5071

ФК Никополь подписал еще четырех новичков

21 Февраль 2017 admin 0 Comments

ФК Никополь подписал еще четырех новичков


ФК Никополь продолжает усиливаться перед возобновлением соревнований во Второй лиге.

По информации Sport Arena, после подписания вратаря Игоря Гришина из Ингульца и полузащитника Михаила Кривича из Мира ФК Никополь усилился еще несколькими новыми футболистами (о них мы уже упоминали в репортажах из Кубка Приднепровья).

Речь идет о Павле Милесине, Александре Литвиненко, Олеге Билом и Михаиле Коломойце.

22-летний защитник Милесин прошел школу Днепра, играл за Еднисть (Плиски), ВПК-Агро (Магдалиновка/Шевченковка), а в последнее время защищал цвета аматорского ФК Петриковка.

24-летний полузащитник  Литвиненко — воспитанник никопольского футбола, последний клуб – аматорский Скорук (Томаковка). Также он играл за сборную Днепропетровской области и приходится сыном известному в прошлом футболисту никопольских Колоса и Металлурга, а также Кривбасса Игорю Литвиненко.

22-летний полузащитник Билый играл за Черноморец-2, молдавский Нистру (Атаки), а также ряд аматорских клубов. Последний — Колос (Зачепиловка).

21-летний форвард Коломоец — воспитанник днепровского футбола, пробовал силы в Ингульце (Петрово) и ФК Петриковка, а в последнее время на аматорском уровне, как и Билый, играл за Колос (Зачепиловка).

Помимо этого, в тренерский штаб ФК Никополь на днях вошел чемпион Паралимпиады-2016 Константин Семашко.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *