Мир спорта

The Beauty of Sports

Форвард Боруссии Д Адриан Рамос тренируется с Гранадой

24 января 2017 admin 0 Comments

Форвард Боруссии Д Адриан Рамос тренируется с Гранадой


Нападающий дортмундской Боруссии Адриан Рамос в ближайшее время станет игроком Гранады.

Гранада уже очень близка к завершению сделки, а Боруссия Д уже разрешила форварду тренироваться в составе Насридов, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Также Рамос уже прошел медицинский осмотр в Гранаде. Для окончательного завершения сделки клубам остаются уладить лишь некоторые детали.

Ожидается, что Шмели продадут своего форварда в китайский клуб Чунцин Лифань, а за Гранаду он будет играть на правах аренды до конца текущего сезона.

В составе команды Лукаса Алькараса 31-летний колумбиец будет конкурировать за место в основе с украинским нападающим Артемом Кравцом, который в настоящее время является основным, отличившись 5 голами в 17 поединках Примеры.

В Боруссии Д Рамос проигрывал конкуренцию лучшему бомбардиру Бундеслиги Пьеру-Эмерику Обамеянгу, а с приходом в команду талантливого шведа Исака его шансы на попадание в основу стали минимальными.

Адриан Рамос перешел в Боруссию из Герты летом 2014 года за 9,7 миллиона евро и в общей сложности сыграл за Шмелей 79 матчей, забив 19 голов (в том числе 11 матчей и 3 гола в этом сезоне).

После 19 туров в активе Гранады лишь 10 очков и она занимает 19-е место в турнирной таблице Примеры.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *