Мир спорта

The Beauty of Sports

bg800_449983

Формула 1: дуэт Caterham не обеспокоен своим будущим.

5 Октябрь 2013 admin 0 Comments

Сaterham Гидо ван дер Гарде и Шарль Пик абсолютно не беспокоятся о своем положении в Формуле-1, несмотря на то, что их место текущих пилотов может перейти к Хейкки Ковалайнену.

Из всех вышеперечисленных пилотов пока ни один не утвержден в команду на следующий сезон. Конечно, если Хейкки вернется в состав Сaterham на стартовую Формулы — 1, то либо Гидо, либо Шарль потеряют свое место. Тем не менее члены команды сочли нужным это прокомментировать.

Ван дер Гарде так высказался по поводу этой ситуации: «Мои менеджеры не беспокоят меня, ведущимися переговорами с людьми из команды Сaterham. Благодаря этому я могу полностью сфокусироваться на работе. И сделать всё, что в моих силах, ради улучшения ситуации. Давайте просто посмотрим, чем все это закончится».

У ван дер Гарде гораздо меньше шансов сохранить своё место, чем у Пика. Шарль может благодарить свои связи с Renault, хотя и его положение зыбко. Продление контракта пока никому не гарантировано.
В свою очередь, Пик высказался: «Формула — 1 — это формула — 1, здесь нет уверенности в будущем. Нет никаких гарантий. Так что посмотрим».

Дуэт Caterham надеется на лучшее и сходится во мнениях, прилагая немало усилий, чтобы остаться в основном составе команды.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *