Мир спорта

The Beauty of Sports

bbee072f616e00a6cc6a850878b423bd

Футболист Лэмпард назвал нового президента США «интересным персонажем»

10 Ноябрь 2016 admin 0 Comments

Футболист Лэмпард назвал нового президента США "интересным персонажем"

 

Фрэнк Лэмпард прошлый сезон провел в «Нью-Йорк Сити» – команде, играющей в родном для Трампа городе

Английский полузащитник футбольного клуба MLS «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард заявил, что восхищен новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Республиканец Дональд Трамп во вторник одержал победу на выборах президента США.

«Я очарован Трампом, – сказал Лэмпард, слова которого приводит Evening Standard. – Он очень интересный персонаж. Его можно любить или ненавидеть, но он заставляет о себе говорить».

Бывший футболист лондонского «Челси» отметил, что в его семье все говорят на тему выборов в США. «Я вдохновлен тем, что мои дочки говорят об этом дома и в школе в Лондоне, – продолжил он. – Они говорят о Дональде Трампе. Если дети становятся заинтересованными, обсуждают политику в своей школе, это очень хорошо».

Лэмпард провел более ста матчей за национальную сборную Англии. В 2005 и 2006 году полузащитник признавался игроком года по версии английской премьер-лиги, а в 2010 году был назван премьер-лигой игроком десятилетия. В составе «Челси» футболист стал трехкратным чемпионом страны и четырехкратным обладателем Кубка Англии, а также победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *