Мир спорта

The Beauty of Sports

TASS_3776789-pic4_zoom-1000x1000-53036

Футбольные неожиданности июля

2 Август 2013 admin 0 Comments

Наиболее неожиданными трансферами июля стали переходы Араза Озбилиза, Ансальди, Вагнер Лава и Кристофер Самба. Подробнее об этом в полной новости:

Июль удивил неожиданными переходами в рамках российского чемпионата.

Немногие верили, что Александр Кокорин предаст родное «Динамо» из-за денег, но форвард перешел в «Анжи». Правда, довольны остались все стороны. Столичная команда получила 19 миллионов евро, «Анжи» — отличного форварда, а Кокорин – команду, которая играет в еврокубках.

Неожиданностью стал и уход Вагнер Лава из ЦСКА. Бразилец окончательно попрощался с армейцами, уехав в китайский «Шаньдун Лунэн». ЦСКА получил за форварда 12 миллионов евро. Вагнер находился в Москве всего 8 месяцев.

В «Анжи» вернулся «беглец» Кристофер Самба. Примечательно, что дагестанский клуб неплохо заработал на защитнике. В КПР его отдали за 15 миллионов евро, а выкупили назад за 11,6 миллиона евро.

«Рубин» все же отпустил Ансальди в «Зенит». Аргентинец — лучший левый защитник РПЛ. В Петербурге данная позиция из-за регулярных травм Кришито является проблемной. Трансфер Ансальди стоил клубу 6 миллионов евро.

«Спартак» удивил всех внезапным подписанием Араза Озбилиза. Лидера «Кубани» сватали в ведущие мировые клубы, но тот выбрал красно-белых. Причем те отдали за него всего 6 миллионов евро.

Снаряжение и оборудование для пейнтбола можно купить в пейнтбольном интернет магазине по адресу pb-all.ru Все необходимое для баталий уже есть на виртуальных полках этого удобного сайта, причем цены на товары значительно ниже чем в других магазинов данного направления.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *