Мир спорта

The Beauty of Sports

AW_260409_MT_01

Футбольные российские слухи июля

1 Август 2013 admin 0 Comments

Роберт Левандовский, Жоаозиньо и Лукас Барриос могут уже скоро оказаться в стане «Зенита», ЦСКА и «Спартака» соответственно. Около месяца еще будет открыто трансферное окно. В июле клубы продолжили поиски новичков. Читайте об этоv далее:

ЦСКА пока только теряет игроков. Армейцы отпустили в Китай Вагнера Лава, уже зимой клуб может покинуть и Кейсуке Хонда. Естественно, что усиление ЦСКА просто необходимо. СМИ пишут об интересе армейцев к Жоаозиньо, выступающему за «Краснодар». «Быки» не готовы продавать лучшего распасовщика прошлого сезона.
За Жоаозиньо ЦСКА готов отдать 12 миллионов евро.
Казань недавно подписала Торбинского. Теперь «Рубин» нацелился на Меркеля. Уроженец Казахстана в 2013-ом году оказался в составе «Удинезе», но в основе «зебр» он пока закрепиться не может. Напомним, карьеру Меркель начинал в «Милане». Сейчас стоимость россиянина составляет 3 миллиона евро.

«Спартак» продолжает бороться за Лукаса Барриоса. Экс-форвард «Боруссии», ныне выступающий за китайский «Гуанчжоу Эвергранд», намерен сменить клуб. Пока информация о переходе держится в секрете.
Козлов, вероятно, перейдет в «Анжи». Новая звезда «Кубани» привлекла внимание не одного Капелло. Дагестанский клуб готов предложить за крайнего защитника 15 миллионов евро.
«Зенит» интересуется Левандовским. Петербуржцы намерены заполучить лидера «Боруссии», стоимость которого составляет 39 миллионов евро.

Отличный интернет магазин купальников для жителей Украины расположен по адресу fashiony.com.ua Большой ассортимент и приятные цены, остановите свой выбор на нашем интернет магазине и не пожалеете!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *