Мир спорта

The Beauty of Sports

Хаби Алонсо: не думаю о том, что завтра могу сыграть последний большой матч

18 Апрель 2017 admin 0 Comments

Хаби Алонсо: не думаю о том, что завтра могу сыграть последний большой матч


Центральный полузащитник Баварии Хаби Алонсо не думает о том, что завтрашний матч против Реала может стать для него последним большим в карьере.

Завтра Хаби Алонсо сыграет против своего бывшего клуба, за который играл на протяжении пяти лет.

«Знаю, что Сантьягу Бернабеу — волшебное место, но у меня не будет времени, чтобы думать об этом. Нужно быть максимально готовыми к тяжелой задаче».

Хавбек Баварии считает, что сейчас Реал является лучшей командой мира, поэтому его команде нужно очень потрудиться, чтобы пройти дальше.

«Мы знаем, что нам предстоит проделать огромный объем работы, ведь будем играть против лучшей команды мира. Это большой вызов для Баварии».

В начале марта Хаби Алонсо объявил о том, что повесит бутсы на гвоздь после окончания сезона. Таким образом, завтрашний матч может стать для него последним в Лиге чемпионов в карьере.

«У меня нет времени думать о том, что завтра могу сыграть своей последний большой матч. Я думаю только о победе, поэтому приложу все усилия, чтобы эта игра не стала завершающей».

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов Реал — Бавария состоится в Мадриде завтра, 18 апреля. Первая встреча завершилась победой Королевского клуба со счетом 2:1.

За ходом встречи вы сможете следить в текстовой трансляции на Sport Arena.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *