Мир спорта

The Beauty of Sports

Хау: «Уилшир должен определиться со своим будущим»

1 апреля 2017 admin 0 Comments

Хау: «Уилшир должен определиться со своим будущим»


Менеджер Борнмута Эдди Хау поделился мыслями об игре и будущем полузащитника Джека Уилшира.

Уилшир перебрался в Борнмут на правах аренды из Арсенала прошлым летом и в первой части сезона был безоговорочным игроком основы Вишен, но затем постепенно из нее выпал.

По словам Хау, по истечении срока аренды Уилширу придется сделать важный выбор.

«Джек должен в сотрудничестве с Арсеналом принять решение о своем будущем. Еще в начале этой аренды было понятно, что в ее конце Уилширу придется решать, что делать дальше. Он хотел сконцентрироваться на футболе и попробовать выдать лучший сезон, который только мог.  И он, очевидно, провел хороший сезон. Мне интересно, чем это все закончится», — цитирует Хау Sky Sports.

Касательно уменьшения игрового времени хавбека в последних матчах, то Хау говорит, что все дело в очередной травме Уилшира.

«Он игрок высокого класса. Но после того, как Джек получил травму лодыжки в матче с Ман Сити, мы добыли несколько хороших результатов. И мне было сложно менять состав, который побеждал и показывал хорошую игру».

Напомним, 25-летний Джек Уилшир в этом сезоне сыграл за Борнмут 25 матчей в АПЛ, отметившись двумя результативными передачами.

Действующее соглашение Уилшира с Вишнями истекает по окончании текущего сезона, тогда как его контракт с Арсеналом закончится летом 2018-го.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *