Мир спорта

The Beauty of Sports

Хацкевич не знает о возможном уходе Дерлиса

25 июля 2017 admin 0 Comments

Хацкевич не знает о возможном уходе Дерлиса


Главный тренер Динамо Александр Хацкевич заявил, что ничего не знает об уходе вингера Дерлиса Гонсалеса из команды.

Сегодня утром сообщалось, что Дерлис Гонсалес близок к тому, чтобы продолжить карьеру в клубе МЛС Сиэтл Саундерс.

Хацкевич заявил, что у него нет никакой информации об уходе парагвайца.

«У меня нет такой информации. Он – игрок Динамо», — сказал Хацкевич на пресс-конференции перед игрой 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против Янг Бойз.

В минувшем сезоне Дерлис Гонсалес отыграл 18 матчей в УПЛ (15 — в стартовом составе), отличившись 3 голами и 4 ассистами. В текущем первенстве парагваец принял участие в стартовых двух турах, выходя в основе бело-синих как на игру против Черноморца (2:1), так и на матч против Шахтера (1:0).

В Динамо хавбек перебрался летом 2015 года из Базеля за 9,4 миллиона евро и имеет контракт с киевлянами до июля 2020 года.

Также Хацкевич рассказал, что в четверг, во время одного из матчей 3-го раунда квалификации Лиги Европы, Динамо будет просматривать левого защитника, имя которого он называть не стал.

«В четверг будем смотреть еще одного игрока в матчах Лиги Европы, мы его давно ведем. Называть имя не буду, но, повторюсь, мы в поиске левого защитника».

Напомним, ранее Динамо приписывали интерес к левому защитнику Спортинга Лиссабон Джонатану Сильве, а также фулбеку Динамо Бухарест Стелиано Фелипу.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *