Мир спорта

The Beauty of Sports

Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

30 Июль 2018 admin 0 Comments

  • О проекте
  • Авторы
  • |
  • Android
  • |
  • Прогнозы
  • Телепрограмма
  • Лента новостей
  • Матч-центр

Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

  • Футбол
  • Другое
  • toggle menu
  • Трансферный рынок
  • Главная / Футбол / Украина. Премьер-лига /

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    2222960 Украина

    Сохранить

    30 июля 2018, 11:41

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Артур Валерко

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ


    https://i.sportarena.com/2018/07/DSC_4371-850×465.jpg
    Сразу по три игрока от Десны и Шахтера.

    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus

    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ


    Сразу по три игрока от Десны и Шахтера.

    Sport Arena называет символическую сборную стартового тура Премьер-лиги сезона 2018/19. 

    Вратарь – Александр Бандура (ФК Львов)

    Восемь сэйвов в активе голкипера Львов – это в 2-3 раза больше, чем у любого из остальных коллег в отчетном туре. Бандура тащил прицельные удары Гармаша, Сидорчука, Беседина, Че Че, справлялся с выпадами Вербича и Цыганкова. Творил настоящие чудеса 90 минут, лишь в компенсированное время оказавшись бессильным, когда Русин с близкого расстояния завершал многоходовку динамовцев, которая растянула оборону хозяев. Вообще, в футболе проигрывает вся команда и мы очень редко включаем в символическую сборную игроков из не добившихся позитивного результата команд. Однако Бандура отработал качественно и заслужил пост №1 в символической команде недели. 

    Правый защитник – Олег Данченко (Шахтер)
    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Мощный матч провел против Арсенала Данченко, а уж его первый тайм получился и вовсе «термоядерным». Олег тотально переиграл соперников по флангу, совершив множество сольных рейдов с непременным обострением. Это после его подачи случилась суматоха в штрафной «канониров», а за ней – и быстрый первый гол. Дальше правый фланг «горняков» работал на полную силу, неоднократно Данченко здорово комбинировал с Марлосом и группой атакующих игроков. Как минимум, Мораес и Фернандо могли забивать после прострелов и кроссов Олега. 

    Центральный защитник – Антон Кравченко (Олимпик)

    Похвала для клуба, если игроки уходят отсюда «на повышение», но не меньшая – если после этого они могут сюда вернуться. Кравченко после выступлений в турецкой лиге возвратился в Олимпик, и это пошло на пользу и ему, и донецкой команде. В матче против Ворсклы (бронзового призера и учасника еврокубков, на секундочку) Антон сыграл «на чистовик» – как будто и не покидал команду. Проявил хорошее взаимопонимание с Гришко, на пару с которым переиграл соперников в своей штрафной площадке. А еще угрожал чужим воротам – вспомним пушечный штрафной. 

    Центральный защитник – Артем Федецкий (Карпаты)

    Карпаты с трудом добывают очки в новом сезоне – и в первой победе в чемпионате тоже скрыто очень много тяжелой работы. Это – о Федецком, которому удалось сплотить перестроенную оборону, выиграть множество единоборств как с опытным Диденко, так и с более тонкими в обращении с мячом и быстрыми соперниками. А в концовке Артем и вовсе спас львовян, приняв на себя верный удар Рыжука. Не зря после матча одноклубники отметили, что Федецкому памятник надо ставить после такой игры. 

    Левый защитник – Андрей Мостовой (Десна)

    Отдадим должное черниговским флангам, которые отлично поработали в Мариуполе. За ними – не только победа в игре один в один со своими визави, но и дельное участие в атаках, постоянная поддержка быстрых, готовых стартовать под передачу на ход, форвардов. Мостовой в этом плане отработал хорошо, выдал ряд фланговых рейдов. Хорошо комбинировал с товарищами по команде, и сразу несколько его прострелов приводили к обострениям. 

    Центральный полузащитник – Евгений Банада (ФК Александрия)

    Противостояние с Зарей получилось для александрийцев очень непростым, и во многом судьба матча решалась в центре поля, где Банада и Запорожан сумели связать имеющих свои козыри луганчан. Традиционно в игре команды Шарана большую роль отыгрывает центральный плацдарм, потому выиграть борьбу там было стратегически важно. А еще одна функция центрхавов Александрии – своевременные подключения к атакам, уверенная игра на подступах к штрафной и в ней. Неслучайно именно Банада успел быстрее всех в сложной игровой ситуации и забил победный мяч в ворота Зари. 

    Правый полузащитник – Марьян Швед (Карпаты)
    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Если весной все восхищались игрой Карраскаля, то теперь стоит отдать должное Шведу. В то время, как колумбиец несколько злоупотреблял индивидуальными действиями, Марьян здорово отработал на команду. Хорошо комбинировал (после его передачи мог забивать тот же Мякушко), постоянно готов был выходить на ударные позиции. Забил с игры, мог еще – и со стандартов тоже. Правый форвард львовян добился серьезного преимущества над одесситами. 

    Атакующий полузащитник – Тайсон (Шахтер)

    Капитан Шахтера хорошо отдохнул после Мундиаля и выдал замечательное сольное выступление против новичка Премьер-лиги. Он изящно и своевременно ассистировал землякам Жуниору Мораесу и Фернандо, а затем забил сам, после розыгрыша углового нанеся неотразимый прицельный удар. Полная победа Тайсона на чужой половине поля. 

    Левый полузащитник – Фернандо (Шахтер)

    На старте сезона молодой новичок дончан производит приятное впечатление. Игрок обладает хорошим дриблингом и ударом, он умело смещается с фланга, внося раздор в оборону соперников. К тому же, в бразильской группе атаки «горняков» он освоился чуть ли не быстрее всех – на уровне того же Мораеса, давно знакомого с земляками-одноклубниками. В матче с Арсеналом Фернандо сразу несколько раз угрожал чужим воротам, реализовав один из шансов после тонкого проникающего паса Тайсона, требовавшего своевременного выхода на ударную позицию. 

    Нападающие – Александр Филиппов, Дмитрий Хлебас (оба — Десна)
    Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ

    Рябоконь отважился на матч против участника еврокубков выставить двух «чистых» форвардов – и двойной прессинг сработал сполна. Во-первых, перестроенная оборона хозяев развалилась под высоким прессингом и не успевала удерживать двух соперников после разрезающих передач. Во-вторых, нападающие проявили похвальное взаимопонимание. Как итог – по дублю на брата и разгром Мариуполя.

    • Тренер тура – Александр Рябоконь (Десна)

    Конечно, календарь несколько благоволил «северянам» и было понятно, что ФК Мариуполь перестроит состав после тяжелого еврокубкового выезда в Швецию. Но то, с какой легкостью Десна рвала пусть и обновленный, но боеспособный ростер хозяев, показало, что эта команда уже в дебютном сезоне способна бороться за место в верхней шестерке. Тренерский штаб черниговцев угадал с тактикой на матч, добившись разгромной победы в первом выезде сезона. 

    • Джокер тура – Назарий Русин (Динамо)

    В концовке измотанные постоянными попытками забить динамовцы решились на рискованную рокировку – вместо флангового защитника Морозюка вышел молодой форвард Русин. И надо же, воспитанник ФК Львов чуть ли не первым же касанием забил в ворота родной команды! Назарий сыграл позиционно грамотно, прочувствовал дух атаки и замкнул передачу Андриевского, принеся Динамо тяжелейшую победу. 

    • Три звезды тура

    3-я звезда – Филиппов: два гола и один ассист за Десну в Мариуполе

    2-я звезда – Тайсон: причастен ко всем голам Шахтера Арсеналу

    1-я звезда – Хлебас: два гола и два ассиста за Десну в Мариуполе

    • Герой тура – Дмитрий Хлебас (Десна)

    Хлебаса приглашали в Десну уже не как «молодого-перспективного», которым он был в киевском Динамо или полтавской Ворскле, а как настоящую надежду команды-дебютанта в УПЛ в атаке. Посему, после неудачного матча с Шахтером, Дмитрий обязан был доказать свой уровень в Мариуполе. Это получилось: с первых минут шустрый нападающий за счет позиционной чуйки и рывка начал опережать соперников. Забил дважды и отдал две голевые передачи Филиппову. Посему, внес решающий вклад в разгром участников Лиги Европы.

    У вас есть модный мессенджер Хлебас, Тайсон и без игроков Динамо. Сборная 2-го тура УПЛ Телеграм? ДА / Нет.

    Previous Post

    Next Post

    Добавить комментарий

    Your email address will not be published / Required fields are marked *