Мир спорта

The Beauty of Sports

Хэмилтон: «Надеюсь на борьбу с Феттелем колесо в колесо»

6 Апрель 2017 admin 0 Comments

Хэмилтон: «Надеюсь на борьбу с Феттелем колесо в колесо»


Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон не считает, что сможет легко выиграть нынешний чемпионат, а прогнозирует борьбу с гонщиком Феррари.

Многие считают, что Себастьян Феттель выиграл в Австралии во многом благодаря неудачному пит-стопу Хэмилтона, а также тому факту, что британец застрял за Максом Ферстаппеном и не смог показать реальный темп.

Льюис же думает иначе, ожидая интересной борьбы с Феттелем в течение всего сезона.

«Я даже обрадовался, когда Себастьян в Австралии после пит-стопа выехал впереди меня. Да, я оказался еще и позади Ред Булла, но мне понравилось, что все соперники так близко друг к другу. Жаль, что не было реальной борьбы, но надеясь, мы ее еще увидим в течение чемпионата».

«На самом деле, больше всего я люблю гонки на картах. Лучшие гонки, ведь там идет борьба колесо в колесо от старта до финиша. Именно ради этого я и занимаюсь своим делом. Хотелось бы увидеть такое и в Формуле-1. Надеюсь на такую борьбу с Феттелем в этом сезоне».

«Себастьян — четырехкратный чемпион мира и один из лучших пилотов своего поколения, поэтому, думаю, болельщики были бы в восторге от такого сражения» — считает Хэмилтон.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *