Мир спорта

The Beauty of Sports

Цинциннати (WTA). Надежда Киченок покидает парный разряд

16 августа 2017 admin 0 Comments

Цинциннати (WTA). Надежда Киченок покидает парный разряд


Украинско-австралийский тандем Надежды Киченок и Анастасии Родионовой проиграл в стартовом раунде турнира серии Premier 5 в Цинциннати.

На своем втором совместном турнире Киченок и Родионова вылетели после первого матча. В напряженном поединке украинка и австралийка проиграли Дарье Гавриловой и Дарье Касаткиной.

Киченок и Родионова не смогли подать на первый сет при сете 5:4 и позже уступили на тай-брейке. В следующей партии Надежда и Анастасия реабилитировались, не отдав соперницам ни гейма. Впрочем, в решающей части встречи Гаврилова и Касаткина победили благодаря единственному мини-брейку.

Поединок продлился полтора часа. На счету проигравших один эйс, три двойные ошибки и четыре реализованных брейк-пойнта из шести.

За выступление в Цинциннати Киченок и Родионова получат $4,715 призовых и по одному рейтинговому очку. Напомним, на прошлой неделе девушки дошли до полуфинала в Торонто.

1-й раунд

Дарья Гаврилова (Австралия)/Дарья Касаткина (Россия) — Надежда Кичнок (Украина)/Анастасия Родионова (Австралия) — 7:6 (4), 0:6, 10:8

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *