Мир спорта

The Beauty of Sports

Цымбалюк: матч против Александрии — важнейший для Олимпика

21 Апрель 2017 admin 0 Comments

Цымбалюк: матч против Александрии — важнейший для Олимпика


Полузащитник Олимпика Евгений Цымбалюк рассказал, что матч 26-го тура украинской Премьер-лиги против Александрии будет иметь для его команды особое значение.

Весеннюю часть сезона обе команды проводят не лучшим образом и перед очной встречей их разделяет всего одно очко в турнирной таблице — именно такая фора есть у команды Романа Санжара перед коллективом Владимира Шарана.

«Настроение боевое, хотим реабилитироваться за прошлые неудачи. Турнирная таблица говорит нам о том, что все только начинается в борьбе за места в еврокубках. Александрия — это наш прямой конкурент, нас ждет матч за шесть очков, в котором нам нужна только победа. Готовимся со всей серьезностью», — приводит слова Цымбалюка официальный сайт Олимпика.

В последних пяти матчах дончане набрали лишь 3 очка, а в 24-м и 25-м турах и вовсе потерпели два кряду поражения с разгромным счетом — от Динамо (0:4) и Шахтера (0:4).

«Проигрывать всегда неприятно, вне зависимости от имени соперника. Так получилось, что календарь нам преподнес две встречи кряду с Шахтером и Динамо. Мы соберемся с силами, завтра постараемся доказать, что в нашей команде все хорошо, и эти неудачи не выбили нас из колеи».

Поединок против Александрии будет иметь для Олимпика едва ли не ключевое значение в борьбе за еврокубковую зону. Победитель этой дуэли получит важное преимущество над оппонентом в турнирной таблице. При том, что задача пробиться в Лигу Европы стоит перед обеими командами.

«Это важнейший матч для нас, но мы стараемся с хорошими мыслями подойти к игре. Горожане также хотят пробиться в Европу, будут делать все, чтобы отцепить конкурента. Поэтому нас ждет упорное противостояние двух достойных соперников».

«Александрия — цепкая команда, с которой всегда неприятно играть. У них есть цель, к которой они идут, Горожане будут биться до последней секунды матча. А матчи прошлого года мы не держим в голове, отталкиваемся от нынешних реалий».

Матч Александрия — Олимпик состоится завтра, 22 апреля, на поле первой команды.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *