Мир спорта

The Beauty of Sports

572ff51a04187ebf23734daeb2fd061b

Чемпионка мира пыталась покончить с собой

17 Июнь 2016 admin 0 Comments

Чемпионка мира пыталась покончить с собой

Болгарская гимнастка Цветелина Стоянова выпрыгнула из окна 6-ого этажа

Чемпионка мира по художественной гимнастике в групповых упражнениях, болгарка Цветелина Стоянова, пыталась покончить с собой. Спортсменка выпрыгнула из окна своей квартиры на 6 этаже. Следов насилия не обнаружено, МВД Болгарии придерживается версии о суициде.

После падения гимнастка выжила, более того, она оставалась в сознании до приезда скорой. Сейчас она прооперирована и находится в критическом состоянии.

Друзья и соседи гимнастки Цветелины Стояновой обвинили Федерацию по художественной гимнастике за инцидент с 21-летней болгарской спортсменкой.

Девушка была сильно травмирована еще вчера, рассказал журналистам Петар Петров — сосед семьи, чей сын первым пришел на помощь. Причиной стресса гимнастки, по словам Петрова, является ее исключение из команды, которая сегодня утром отправилась на Чемпионат Европы в Израиль. Неделю назад Цветелина участвовала в Кубке мира в Испании, где команда завоевала две серебряные медали в финале, но допустила ошибки в квалификации и осталась на четвертом месте в многоборье. По неофициальной информации, речь идет о неврозе, а ее состояние ухудшилось именно после Кубка мира по художественной гимнастике в Испании.

Федерация гимнастики Болгарии, в свою очередь, обвинения отрицает. По словам Илианы Раевой, Цветелина сама отказывалась тренироваться, из-за чего ее не взяли наотборочный к ОИ ЧЕ.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *