Мир спорта

The Beauty of Sports

d51d5404a8c52ca2faf8804946d70c6f

Черноморец всухую разбил Атырау

16 Февраль 2017 admin 0 Comments

Одесский клуб провел очередной товарищеский матч на учебно-тренировочных сборах

Черноморец всухую разбил Атырау

Отличный подарок своему тренеру ко дню рождения преподнесли сегодня футболисты «Черноморца», уверенно обыграв представителя чемпионата Казахстана.

Первые 15 минут матча прошли без острых моментов. А уже на 16-й «моряки» могли забить: фланговый проход Петько должен был использовать Татарков, подрезавший мяч метров с десяти, но вратарь «Атырау» был начеку. На 23-й «выстрелил» из-за штрафной Мусолитин — мимо ворот. На 33-й состоялся первый гол: Норенков прошел до лицевой линии и подал, а Третьяков «замкнул» дальнюю штангу — 1:0. Вскоре опасный момент создал клуб из Казахстана. Одесские футболисты неудачно распорядились мячом в своей штрафной площадке, и Двалишвили бил по пустым воротам, но Данченко успел заблокировать удар.

После перерыва «Черноморец» довольно быстро довел счет до крупного. На 51-й минуте Третьяков отличился во второй раз, и вновь после паса от лицевой линии . Максим поразил цель метров с 12-ти — 2:0. На 57-й «моряки» перехватили мяч в центре поля, и Барилко вывел Мусолитина один на один с вратарем. Николай пробил мимо голкипера от угла штрафной площадки — 3:0.

«Атырау» пытался хотя бы «размочить» результат, однако ничего, кроме двух дальних ударов, не ставших проблемой для голкиперов, а также нескольких «стандартов» создать так и не смог.

Товарищеский матч

«Атырау» — «Черноморец» — 0:3
Голы:
Третьяков, 33, 51, Мусолитин, 57

«Черноморец»: Кожухарь , Азацкий , футболист на просмотре, Норенков, Петько, Данченко, Мурашов , Татарков , Третьяков , Мусолитин , Барилко .
«Атырау» : Пасеченко, Томич, Чичулин , Коробов, Обшивац, Докич, Максимович, Сапаров, Соломов, Сулей, Двалишвили.
Предупреждены: Сапаров , Максимович

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *