Мир спорта

The Beauty of Sports

Что нужно сделать, чтобы отдых на Черном море стал событием для всех членов семьи

23 Апрель 2019 admin 0 Comments


Прежде всего, тщательно выбрать место отдыха. Среди множества городов и поселков черноморского побережья Кавказа, уже много десятилетий особой любовью отдыхающих пользуется Геленджик.Среди положительных сторон отдыха в Геленджике, туристы отмечают очень благоприятные климатические условия, которые справедливо сравнивают со средиземноморскими. Здесь теплое лето и мягкая зима. При этом даже в самые жаркие летние месяцы здесь не бывает удушающего зноя – спасают море и горы. Поэтому средняя температура августа составляет примерно двадцать четыре градуса. И пляжный сезон здесь длится вплоть до середины октября. И даже в это время температура воды держится в диапазоне от восемнадцати до двадцати четырех градусов. Но и это еще не все. Также вас может заинтересовать дайвинг в Севастополе, подробнее по ссылке.

В Геленджике каждый сможет найти себе занятие по душе. Купание в теплом море, гонки на гидроциклах, развлечение в аквапарках и посещение дельфинария, поездка в Сафари-парк и катание на канатной дороге, пешие походы в горы и любование водопадами, дайвинг…и спокойные вечерние прогулки по городской набережной.

Здесь столько всего, что даже за три-четыре недели отпуска вряд ли успеете везде побывать и все посмотреть.Комфортный отдых на черном море

Но для сохранения бодрости и хорошего настроения в нашем описании не хватает одной очень важной составляющей. Это, бесспорно, место, где вы планируете остановиться. Оно должно быть недалеко расположено от моря, центра города и главных курортных развлечений. А еще быть достаточно комфортным и… недорогим. Иначе семейного бюджета просто не хватит на интересные поездки и увлекательные экскурсии.Всем этим требованиям соответствует «Людива», расположенный недалеко от центра города, всего в пяти минутах ходьбы от моря. Здесь в вашем распоряжении будут номера со всеми удобствами, холодильником и кондиционером, уютный дворик с альпийскими горками. А главное – вы будете окружены заботой и вниманием хозяев, которые помогут даже в организации экскурсионной программы в соответствии с вашими интересами и предпочтениями.И будьте уверены, что в этом случае отдых на черном море 2017 в «Людиве» станет одним из самых ярких событий вашей жизни.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *