Мир спорта

The Beauty of Sports

07a95c366d21e4d897229d515ac8d76f

Шамиль ГАЗИЗОВ: «Уфа хочет сохранить Зинченко»

7 Июнь 2016 admin 0 Comments

Шамиль ГАЗИЗОВ: «Уфа хочет сохранить Зинченко»

На молодого украинца рассчитывает новый наставник команды Виктор Гончаренко

Новый главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко, в понедельник возглавивший команду, заинтересован в том, чтобы сохранить футболиста Александра Зинченко</strong>. Об этом сообщил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

Ранее СМИ сообщали о том, что между «Уфой» и «Манчестер Сити» существует договоренность о переходе 19-летнего украинского полузащитника в английский клуб.

«Клуб хочет оставить Зинченко, и Виктор Михайлович (Гончаренко) надеется на это, поэтому на тему его перехода мы еще будем общаться. Тем более, многое еще будет зависеть от его выступления на Евро», — сказал Газизов.

Зинченко попал в окончательную заявку сборной Украины на Евро-2016 и вместе с командой выступит на турнире, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Функционер рассказал, что 20 июня клуб планирует провести общее собрание команды. «Команда соберется 20-го числа. Тогда мы уже поставим определенные задачи, цели и определим направление, куда будем двигаться дальше. Поэтому комментировать различные трансферные слухи пока бессмысленно», — заключил Газизов.

В этом сезоне Зинченко провел за башкирский клуб 26 матчей, в которых забил два мяча и выполнил четыре голевые передачи.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *