Мир спорта

The Beauty of Sports

Шаран о ничьей с Зарей: «Хотели победить и больше заслуживали это сделать»

31 июля 2017 admin 0 Comments

Шаран о ничьей с Зарей: «Хотели победить и больше заслуживали это сделать»


Главный тренер Александрии Владимир Шаран заявил, его команда больше заслужила сегодня победить, нежели Заря.

Сегодня Александрия на своем поле сыграла вничью против Зари (1:1) в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги. За хозяев забил Станислав Кулиш, а в составе команды Юрия Вернидуба с пенальти отличился Дмитрий Гречишкин.

В этой игре тренерский штаб Горожан прибег к ротации, дав отдых многим игрокам, которые на неделе играли с румынской Астрой (0:0) в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы.

«У нас нет понятия основной или не основной состав. Была ротация. Играли семь футболистов, которые не вышли с первых минут против Астры. Ребята настраивались только на победу. Знали, что силы для этого будут», — цитирует Шарана официальный сайт Зари.

«Хотели победить и больше заслуживали это сделать. В плане борьбы мы были лучше. Я не говорю о голевых моментах. В желании, в силовой борьбе, в единоборствах мы выглядели предпочтительнее. Особенно в первом тайме».

«Ничего страшного не произошло. Нужно сделать выводы некоторым игрокам и готовиться к ответной встрече против Астры».

После первых трех туров в активе Александрии лишь два очка и она идет на 10-м месте в турнирной таблице УПЛ.

В четверг, 3 августа, Александрия на своем поле сыграет ответный матч 3-го раунда Лиги Европы против Астры. В следующем туре чемпионата Украины команда Шарана на выезде сразится с Черноморцем (6 августа).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *