Мир спорта

The Beauty of Sports

c5a77691392129c05ef98acfa179c180

Шахтер в Нидерландах: курс на восстановление

23 Июнь 2016 admin 0 Comments

Шахтер в Нидерландах: курс на восстановление

Донецкая команда провела очередную тренировку в рамках тренировочного сбора

Утреннее занятие «горняков» 23 июня прошло в облегченном формате. На следующий день после матча с KIFA Pro Team тренерский штаб не стал нагружать команду интенсивными упражнениями. Футболисты сосредоточились на восстановительных процедурах: растяжка, бассейн, массаж. Отдельно тренировались Тайсон, Марлос и Факундо Феррейра. Продолжает работать по индивидуальной программе Василий Кобин.

 

– День за днем прибавляются нагрузки, – говорит голкипер «Шахтера» Богдан Сарнавский.  – Новый тренер, новая специфика работы. Антонио Феррейра хочет, чтобы мы больше действовали ногами, не отпускали мяч. Это главное требование сейчас. Также наша задача – в каждом матче играть на ноль. Здорово, что вчера забили много голов и не пропустили в свои ворота.  В целом сбор проходит очень хорошо. Отличные условия, чистый воздух. Что еще нужно для качественной подготовки? 

 

Далее в расписании дончан – обед и отдых. Вечерняя сессия запланирована на 18:00 на поле спорткомплекса Sportvereniging SV De Lutte, где вчера «Шахтер» выиграл первый спарринг сезона.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *