Мир спорта

The Beauty of Sports

Эль-Ниньо 2014

16 января 2020 admin 0 Comments


Кинофильм «Эль-Ниньо» является пятой режиссерской работой Даниэля Монсона. Скажем так, эти интересный фильм в жанре триллера среднего уровня. Работа является неплохой, однако это пожалуй самая лучшая его работа. Данный фильм носит уже давно не новый сюжет и раскрывает тему связанную с наркотиками. Все, как обычно, по одну сторону баррикад выдвинуто наркодилеров, которые выступают в роли зла, а на вторую представители правопорядка выступающие в роли добра. Все будет перемешиваться, однако серьезного круговорота здесь не будет. А посмотреть какие фильмы в кинотеатрах советуем посмотрев afisha kz.

В качестве основных кино героев фильма «Эль-Ниньо» со стороны зла выступают молодые парни Компи и Ниньо, которые решили ступить на скользкую дорожку и попытаться проявить себя в криминале. События будут разворачиваться вокруг Гибралтарского пролива и именно с его помощью можно либо стать очень богатым, либо же получить тюремное заключение. Это была основная ветвь наркотрафика, которая поставляла наркотики в Европу. И вот представители закона Ева и Иисус пытаются доказать всем, что это именно то, что нужно в первую очередь перекрыть для прекращения поставки наркотиков. И так сложатся события, что судьбы представителей добра и зла переплетутся…

Подобных историй уйма и даже можно встретить более качественные и зрелищные, однако есть то, что отличает эту кино историю от остальных. Даниэль знал, что если создать банальную сцену наркотрафика, то она не принесет столь ошеломляющий успех и поэтому он добавил в свое произведение некоторые личные аспекты и он оказался прав. В итоге кинолента «Эль-Ниньо» хорошо смотрится и за ней можно увлекательно наблюдать. Здесь будет показано, как у некоторых личностей не было иного выбора, как стать на путь криминала. А некоторые просто хотели больше денег. Однако это не оправдания ни для первых, ни для вторых, точно так же как и нет оправдания для продажных копов, которые закрывают дела за столь большое вознаграждение. Ева и Иисус не являлись продажными, а как раз наоборот, они боролись за перекрытие самых крупных каналов поставки наркотрафика.

Не каждый телезритель сможет по достоинству оценить эту кино историю, ибо есть такие темы, которые нельзя постоянно развивать, ибо со временем они исчерпывают свой потенциал и дальше становятся неинтересными.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *