Мир спорта

The Beauty of Sports

039cb4a9d5ab54391548caab26a3f140

Эрик ван дер МЕЕР: «У нас недостаточно игроков»

3 Июль 2016 admin 0 Comments

Эрик ван дер МЕЕР: «У нас недостаточно игроков»

Наставник «Стали» — о спарринге с «Кршко»

Главный тренер каменской «Стали» Эрик ван дер Меер по мотивам контрольной игры против словенского «Кршко» (0:0) сказал следующее…

– Коуч, каковы итоги второго поединка «Стали» на сборах в Австрии?
– С нашей стороны это была очень плохая игра. Во-первых, мы были уставшими. Было очень много технических ошибок. Мы были очень плохи во время передач. Оппонент был очень слаб, но у нас не получилось ничего сделать впереди. Мы видим и знаем, что у нас есть проблема с атакой и необходимо ее решать. Когда на поле вышел Эдгар Малакян, восстанавливающийся после травмы, впереди стало веселее. Очень рад, как прогрессирует Марьян Мысык. Для нас это плюс. Считаю, что эту игру нам надо забыть как можно быстрее.

– В первом тайме Вы выбрали для команды новую тактику? Дальше ее будете применять?
– Нет. Я хотел посмотреть, как команда сыграет с двумя опорниками. К сожалению, нападающие, которые находятся в команде – это не то «качество», которое мы ищем. И с Танджи, и с Иньяцем мы прощаемся, в понедельник на просмотр прибудут еще два игрока атаки. Мы решили, что нам лучше всего играть по системе 4-3-3 с двумя полузащитниками впереди, если мы начинаем прессинговать, как мы это делали в прошлом сезоне. Нужно эту схему развивать.

Но самая большая проблема заключается в том, что у нас нет достаточно игроков. Нам надо быть аккуратными на тренировках, чтобы не перегрузить ребят. Поэтому сегодня некоторые сыграли 75 минут, кто-то еще меньше. У нас вчера было две тренировки, сегодня утром еще одна. В понедельник у нас будет выходной – мы должны быть очень внимательными, чтоб игроки не получили травмы. К сожалению, у нас пока не достаточное количество игроков. Ключевая фраза: «Мы не должны сейчас паниковать». Все футболисты, тренерский состав должны совместно бороться со всеми проблемами, и я уверен, что все у нас будет хорошо!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *