Мир спорта

The Beauty of Sports

Эти двери могут спасти жизнь

19 мая 2020 user 0 Comments

Если судить из заголовка, то оказывается дверь может спасти человека, но как? Может потому, что она надежно запирает наш дом и в него не сможет пробраться бандит? Не только, еще дверь может спасти жизнь человека во время землетрясения, только если она специальная. Студентка из британского университета предложила интересную конструкцию двери, которая способна спасти человеку жизнь во время землетрясения. Как мы знаем, одним из самых безопасных мест в доме является дверной проем, именно этот участок с наименьшей вероятностью полностью разрушается. А купить огнестойкую пену вы сможете здесь.

Большинство людей, которые оказались именно в дверном проеме выжили во время землетрясения. Итак, студентка предложила улучшить конструкцию двери, чтобы усилить ее характеристики на время землетрясений. Она предложила использовать дверь в качестве щита, который защитит от обрушившихся обломков. Во время начавшегося землетрясения, вам следует выбираться из здания на безопасное расстояние, но если вы уже не успеваете, то можете установить дверь в специальное вертикальное положение, тем самым, вы соорудите себе надежный щит, особенно если дверь металлическая.

Конечно, металлическая дверь намного прочнее и надежнее деревянной, поэтому, если вы живете в сейсмоопасном районе, то вам не мешало бы установить такие металлические двери. Такие двери вы не купите в магазинах, их нужно заказывать индивидуально, вот например фирма, которая занимается ремонтом металлических дверей, сюда мы и можем обращаться. На представленных фотографиях мы можем четко увидеть, как работает эта идея. Как видим все очень просто, ничего сложного, а главное привести дверь в такое положение очень быстро. В дополнение к этому, в дверную раму монтируется специальный коробок первой необходимости, который вы можете укомплектовать самым необходимым на случай длительного пребывания под обломками.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *