Мир спорта

The Beauty of Sports

Эффективность силовых тренировок

29 Октябрь 2019 admin 0 Comments

Эффективная силовая тренировка основана на 10 базовых принципах, соблюдение которых существенно влияет на качество полученных результатов. Вас волнует быстрое увеличение мышечной массы? Вы хотите повысить свою силу и выносливость безопасным и контролируемым способом?

Принципы силовых тренировок — это набор советов, предназначенных в основном для начинающих, которые хотят начать тренироваться с помощью дополнительной нагрузки или с весом собственного тела. Знание основных правил поможет избежать самых распространенных ошибок и повысит безопасность и эффективность упражнений.

Правила силовой тренировки: укажите цель тренировки
Постановка цели для упражнений — это первое, что вы должны сделать, прежде чем начинать силовые тренировки. Цель влияет на каждый аспект обучения: его тип, частоту, продолжительность, выбор веса. Отсутствие поставленной цели затрудняет нам мобилизацию усилий, и, как следствие, последствия проявляются не так быстро, как хотелось бы.

Вы можете делать силовые тренировки для нескольких целей:

как часть общего тренинга по развитию,
чтобы повысить вашу общую физическую форму,
программа тренировок на массу,
похудеть,
увеличить свою силовую выносливость.

Чтобы результаты упражнений стали еще лучше, стоит указать свою цель — не только определить, для чего я тренируюсь, но и какие конкретные эффекты я ожидаю, например: «Я хочу похудеть и укрепить живот и ягодицы», «Я хочу развивать бицепс», «Я хочу потерять талию». 5 см «и т. д.

Правила силовых тренировок: упражнения по плану тренировок
Составление плана тренировок является следующим шагом, который поможет поддерживать регулярность тренировок и гарантировать быстрое появление эффектов упражнений. План тренировок содержит информацию о частоте тренировок (сколько раз в неделю они должны проходить), их продолжительности, количестве повторений и типе используемых упражнений (например, вторник — упражнения для ног и рук, среда — кардио-велоспорт, упражнения на четверг в грудной клетке) грудь и живот и т. д.).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *