Мир спорта

The Beauty of Sports

Ярмоленко: сейчас поете нам дифирамбы, а после первых игр писали, что игры нет

27 Июль 2017 admin 0 Comments

Ярмоленко: сейчас поете нам дифирамбы, а после первых игр писали, что игры нет


Лидер Динамо Андрей Ярмоленко после победы над Янг Бойз в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов выразил недовольство тем, что его команду в пресск критиковали после первых двух матчей сезона, а сейчас поют дифирамбы.

Сегодня Динамо на своем поле переиграло Янг Бойз. Ярмоленко отличился забитым мячем, а также голевой передачей на Дьемерси Мбокани. Также за киевлян забил Дени Гармаш, в составе швейцарцев единственный мяч на счету Кристиана Фасснахта.

«Мы стараемся в каждой игре атаковать и забивать. Сегодня это сделали трижды, но еще, как минимум, столько же не забили. Можно реализовывать моменты лучше», — цитирует Ярмоленко официальный сайт Динамо.

«Почему раньше не было такого Динамо? Сейчас вы поете нам дифирамбы, а после первых двух игр, в интернете все журналисты, критики, аналитики писали: «Ужас, игры никакой не видно». А стоило только обыграть Шахтер (1:0) и Янг Бойз, и теперь все восхищаются. Всему свое время. Работаем и отдаем все силы ради победы».

Во втором тайме Динамо имело много моментов, чтобы сделать счет 3:0, но в итоге пропустило в концовке, успев забить третий мяч за несколько минут до финального свистка.

«Кому-то второй тайм не понравился, кому-то понравился. Мы старались хорошо играть как до перерыва, так и после него. Понятное дело, когда ведешь в счете 2:0, стараешься играть по результату. Во втором тайме мы отдали преимущество и играли на контратаках».

Также Ярмоленко отметил, что в ответной встрече Динамо нельзя играть вторым номером.

«Доволен игрой команды, в целом. Но не стоит забывать, что мы всего лишь сыграли первый тайм. Еще предстоит тяжелейшая игра на выезде. Там нам не стоять и отбиваться, а играть в футбол и также добиваться положительного результата.».

Ответная встреча Янг Бойз — Динамо состоится в Берне через неделю, 2 августа.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *