Служба безопасности охранное агентство Глобал-Безопасность | Мир спорта
Мир спорта

The Beauty of Sports

Служба безопасности охранное агентство Глобал-Безопасность

14 июля 2020 user 0 Comments

Самая большая проблема заключается в том, что вдали от цивилизации и социума, человек становится безоружен и беззащитен перед различного рода угрозами, а значит может стать легкой мишенью для злоумышленников, бандитов, насильников, воров, либо пострадать от нештатных и чрезвычайных ситуаций, таких, например, как техногенная авария, пожар, стихийное бедствие. И особенно неприятно то, что при нахождении в безлюдных и отдаленных местах, велика вероятность остаться один на один со своей бедой, потому что ждать оперативной помощи бывает просто неоткуда.

Хорошо, если рядом живут дружелюбные, отзывчивые соседи, готовые прийти на помощь. Но соседство, к сожалению, тоже не всегда бывает удачным. Порой попадаются неадекватные, мстительные люди, завистники, скандалисты и недоброжелатели, которые сами могут спровоцировать любой конфликт и доставить кучу неприятностей… Все вышеуказанные факторы делают проживание в загородном доме тревожным и небезопасным. Поэтому, в последние годы, именно БЕЗОПАСНОСТЬ И ХОРОШИЕ СОСЕДИ становятся одними из ключевых условий приобретения дачной недвижимости.
К сожалению, шансы стать жертвой преступления у проживающих за городом достаточно высоки. Это проблема существует не только у нас, но и во всем мире. Специалисты ФБР (США) подсчитали, что вторжения в частные владения американцев случаются каждые 8 секунд. В нашей стране ситуация с преступностью тоже не радужная, и усугубляется социальным напряжением и большим расслоением общества. По статистике, в России ежегодно совершается около 2-х млн. преступлений против личности и частной собственности. Буквально каждый дачник или сельский житель может заявить, что не раз сталкивался с противоправными посягательствами на свою семью или имущество. Чтобы не подвергать свой дом и своих близких возможным рискам и опасностям, мы рекомендуем позаботиться об охране своего дома ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. О том, как обеспечивается охрана коттеджных поселков в Подмосковье и что для этого требуется, мы расскажем ниже…

Услуги нашего охранного агентства адаптированы к индивидуальным потребностям Клиента Смотреть тут.

Нужно знать, что сотрудничество с частной охранной организацией имеет свои особенности. По законам РФ, ЧОП охраняет только то имущество, которое принадлежит Заказчику на правах собственности, аренды или оперативного управления, которое указано в договоре на охрану и передано под ответственное хранение ЧОП в установленном порядке. Запрещена охрана имущества третьих лиц, с которыми отсутствует отдельный договор на охрану.  Поэтому, если речь идет об охране коттеджного или дачного поселка, то, как правило, ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧОП ограничивается периметром наружного ограждения до границ индивидуальных земельных участков. Исходя из этих установок, по территории объекта размещаются видеокамеры, датчики движения, периметровая сигнализация, средства инженерной защиты. ОХРАНА ПОСЕЛКА обеспечивается охранниками, которые контролируют ситуацию на постах мониторинга, обеспечивают допуск (проход и проезд) на контрольно-пропускных пунктах (КПП) и совершают обходы внутренней территории объекта, периметра забора, дорог, мест общего пользования в пешем порядке или с использованием транспортных средств (автомобилей, мото-вело-техники).  По дополнительной договоренности, каждый собственник может подключить свой дом на ПУЛЬТ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ ЧОП или ОВО Росгвардии, приобрести «тревожную кнопку», заключить индивидуальный договор на охрану участка.***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *