Мир спорта

The Beauty of Sports

Фитнес-тренировка и методика проведения занятий

4 ноября 2019 admin 0 Comments

Существует огромное количество упражнений для достижения любых целей, так что можно составить программу занятий практически с любым набором инвентаря.

Самая ненужная покупка, которую обычно совершают, это велотренажер, поскольку уже через пару месяцев он будет использоваться только как вешалка для одежды. Заниматься можно вообще без инвентаря. Или с табуреткой и ковриком для йоги. Можно с одой гирей. Или с двумя гантелями. Можно с гантелями и турником. Или с набором гантелей, турником, штангой, беговой дорожкой и римским стулом.

Вариантов бесконечное количество. Также вас может заинтересовать обучение тренеров на сайте wellness, если вы хотите стать таковым.

fitnes-uluchshaet-nastroenie-nekotorye-vidy-trenirovok-delayut-eto-uspeshnee-drugih_1

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Чаще всего для достижения желаемых изменений, даже очень серьезных, никакого специального спортивного питания не нужно. Более того, оно может не только помешать прогрессу, но и навредить организму, поскольку рассчитано для использования под серьезной нагрузкой здоровыми атлетами.

Это не означает, что мы его совсем не рекомендуем. Но как минимум на первом курсе вы вряд ли услышите от нас даже о банальном протеине. При этом будьте готовы к постепенному и глубокому изменению своего рациона питания.

61e81f09862e421f6737038b34454f6d

Мы помогали разным людям достигать очень разных целей. У нас есть клиенты-подростки и есть пенсионеры, хотя больше всего людей среднего возраста. Мы занимаемся с почти здоровыми людьми и с имеющими серьезные ограничения, но чаще всего – с обыкновенными, то есть не очень больными. К нам обращаются желающие сбросить вес, набрать мышечную массу, привести себя в тонус, но обычно – провести рекомпозицию тела, то есть все вместе. Иногда перед нами ставят прочти профессиональные задачи, хотя большинство людей вовсе не стремятся к идеальной форме. Мы гордимся своими успехами, но что важнее, мы знаем границы своей компетентности – и потому предлагаем вам только то, что действительно работает.***

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *