Мир спорта

The Beauty of Sports

Цыганков: «Приятно забивать, но главное, чтобы команда выигрывала»

30 июля 2017 admin 0 Comments

Цыганков: «Приятно забивать, но главное, чтобы команда выигрывала»


Полузащитник Динамо Виктор Цыганков скромно оценил свой первый в карьере хет-трик, сделанный в матче с Карпатами (5:0).

Накануне киевляне разгромили львовян в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги в том числе благодаря трем голам 19-летнего футболиста.

«Приятно забивать, но для меня самое главное, когда наша команда выигрывает. Нападающий всегда должен идти до конца, на добивание. Выдержал линию, получилось так, что оказался один в штрафной площади, и забил», — приводит слова Цыганкова официальный сайт Динамо.

Тем не менее молодой украинец не собирается почивать на лаврах и считает, что в его игре достаточно ошибок, которые необходимо исправлять.

«Конечно, есть ошибки, которые нужно исправлять. На каждой тренировке и во время каждого матча нужно учиться и исправлять свои ошибки. То, что забил — это плюс, но нужно улучшать свою игру, чтобы команда забивала».

Также хавбек, несмотря на разгромную победу, отметил игру Карпат и контроль мяча в их исполнении.

«Думаю, победу удалось одержать, в первую очередь, за счет самоотдачи команды. Плюс мы играем дома, при своих болельщиках, и просто обязаны побеждать. Карпаты здорово контролировали мяч. После перерыва мы начали прессинговать их выше, в итоге, забили свои мячи и выиграли».

Наконец, Виктор Цыганков заверил, что наряженный график ничуть не смущает команду, а в ближайшую среду Динамо собирается играть на победу в ответном матче Лиги чемпионов.

«У нас же есть ротация, это хорошо. Всегда приятней играть, чем тренироваться, осталось только побеждать. Уже завтра соберемся с командой и обговорим матч против Янг Бойз. Конечно, поедем в Берн побеждать и проходить дальше».

Выездной поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз Динамо проведет в среду, 2 августа. Первая встреча завершилась победой подопечных Александра Хацкевича со счетом 3:1.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *