Мир спорта

The Beauty of Sports

Андронов: «Чехия — команда без слабых мест»

3 мая 2017 admin 0 Comments

Андронов: «Чехия — команда без слабых мест»


Главный тренер мужской сборной Украины по гандболу Валерий Андронов в комментарии Sport Arena поделился ожиданиями от предстоящей игры отбора на Евро-2018 против Чехии.

— После двух туров у всех команд в группе по 2 очка, но Чехия благодаря лучшей разнице голов идет первой. Украина уже готовилась к этому сопернику, что вы можете сказать о них?

— Очень быстрая команда, грамотная, по игре сейчас самая сильная в нашем квартете (помимо Украины и Чехии в нем также играют Македония и Исландия, — прим. А. М.). Неудобная для нас защита, два очень хороших вратаря. Чешские гандболисты грамотные, обученные, все играют в хороших клубах. Такая, скажем, команда без слабых мест. Но у нас есть план, задумка на эту игру. Посмотрим, как мы его сможем реализовать.

— В двух ближайших матчах Украина не сможет рассчитывать на ключевых игроков в центре защиты. Вы уже решили, как будет действовать Украина в защите?

— Пока мы еще не решили этот вопрос, но будем играть 5-1. Попробуем эту тактику, но будем пробовать также и 6-0. А уже в самой игре посмотрим, что у нас получится лучше.

— Приемлемый результат для Украины в домашнем матче против Чехии…

— Очень нужна нам победа. Несмотря ни на что, очень нужна победа. Настраиваемся на победу.

— Насколько важным будет фактор болельщиков в предстоящей игре? Ожидаете ли вы аншлага на трибунах?

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *