Мир спорта

The Beauty of Sports

Важные победы Свитолиной и Музычук, а также другие главные новости 24 февраля

25 февраля 2017 admin 0 Comments

Важные победы Свитолиной и Музычук, а также другие главные новости 24 февраля


Элина Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Дубае, Анна Музычук — в финал чемпионата мира по классическим шахматам, а также другие главные новости 24 февраля в дайджесте Sport Arena.

Свитолина снова обыграла Кербер и вышла в финал в Дубае

Украинская теннисистка Элина Свитолина обыграла вторую ракетку мира Анжелик Кербер и стала финалисткой турнира в Дубае. Элина в двух сетах обыграла немку, переиграв Кербер в третьем матче подряд. Свитолина продлила свою победную серию до 11 матчей.

Музычук вышла в финал ЧМ по шахматам

Украинка Анна Музычук стала первой финалисткой чемпионата мира по шахматам, обыграв и во второй партии россиянку Александру Костенюк. В финале Музычук сыграет с победительницей матча между китаянкой Тань Джуньи и представительницей Индии Харикой Дронавалли.

Днепр и Будивельник определят обладателя Кубка Украины

Днепр на пути к финалу Кубка Украины неожиданно обыграл действующего чемпиона страны Химик. Во второй полуфинальной паре сенсации не произошло – нашпигованный легионерами Будивельник, выиграв каждую четверть, «привез» БИПе 20 очков.

УПЛ допустила ошибку — Динамо и Ворскла пока не договорились по Гладкому

Долгополов снялся в четвертьфинале Рио

Украинский теннисист Александр Долгополов выбыл из турнира ATP в Рио-де-Жанейро, не сумев из-за травмы доиграть четвертьфинальный матч против испанца Пабло Карреньо-Бусты. Это произошло на старте третьего сета, после того как соперники обменялись победами на тай-брейках в первых партиях.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы

Китайские инвесторы по-прежнему игнорируют ПФК Сумы

Китайцы по-прежнему не выходят на связь с руководителями клуба и не дают ответ насчет своей позиции и причин отказа от сотрудничества. До конца чемпионата Первой лиги поддержать существование клуба готовы областная федерация футбола совместно с фирмой Агробизнес-ТСК, которая имеет одноименный любительский клуб.

Тексты дня

Внутренняя кухня. Почему Шахтер проиграл Сельте

Да, пенальти, мягко говоря, неоднозначный. Да, Бернард в дополнительное время не коснулся мяча рукой в штрафной площади Сельты, но этого самого овертайма изначально не должно было быть, реализуй Шахтер свои моменты ранее. Или лучше распорядись он заменами. Горняки вылетают из еврокубков, но в первую очередь они должны учитывать внутренние факторы. Это важно хотя бы в контексте будущего Шахтера Паулу Фонсеки.

Лестер несправедливо уволил Клаудио Раньери

Лестер потеряет многое с уходом Раньери – харизму, интеллигентность, даже бренд. Многие раньше желали Лисам только лишь продолжения побед, но после увольнения Раньери может наступить обратная реакция. Боссы клуба сами подвергли себя негативному отношению, с которым справиться теперь будет очень сложно.

Sport Arena в социальных сетях – подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного:

Twitter, Facebook, Vkontakte, Telegram, Instagram

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *