Мир спорта

The Beauty of Sports

ff5db8fc86f619fc540ca3ecc352a232

В УХЛ закрылось трансферное окно

15 Февраль 2017 admin 0 Comments

В УХЛ закрылось трансферное окно


Клубы Украинской хоккейной лиги больше не могут дозаявлять игроков.

Согласно Спортивному регламенту Украинской хоккейной лиги, 14-го февраля 2017 года в УХЛ завершился период дозаявок, сообщает официальный сайт УХЛ.

Последний дозаявочный список в нынешнем сезоне поступил от Дженералз (Киев), которые заключили контракты с Андреем Любимовым и Владиславом Привалихиным, а также взяли в аренду у Донбасса (Донецк) Егора Безуглого.

Наибольшее количество игроков прошло через заявку Дженералз – 52, двое из которых так и не сыграли ни одного матча в сезоне, и уже покинули клуб. Витязь (Харьков) пополнялся преимущественно местными игроками, возможность заиграть в УХЛ получили 47 человек. Оставшиеся четыре клуба подошли менее размашисто к комплектованию своих составов: Донбасс – 38 игроков, Белый Барс (Белая Церковь) – 37, Кривбасс (Кривой Рог) – 36, а ХК Кременчук воспользовался услугами 35 хоккеистов.

Отметим, что некоторые из игроков смогли дважды по ходу сезона перейти из команды в команду. Среди них: Валентин Сирченко (Кременчук — Витязь — Дженералз), Алексей Овчинников (Кременчук — Кривбасс — Дженералз), Сергей Бабинец (Донбасс — Белый Барс — Донбасс) и Егор Безуглый (Дженералз — Донбасс — аренда в Дженералз).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *