Мир спорта

The Beauty of Sports

Гвардиола: были лучше Монако во втором тайме, но этого не хватило

16 Март 2017 admin 0 Comments

Гвардиола: были лучше Монако во втором тайме, но этого не хватило


Менеджер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал о причинах поражения от Монако (1:3) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ман Сити нужно было не проиграть на поле Монако с разницей в два и больше голов, однако выполнить задачу Горожане не смогли и покинули турнир.

По словам Гвардиолы, его команда хорошо провела второй тайм, но провалила первый, что и привело к поражению.

«Мы сыграли исключительно во втором тайме, но забыли сделать то же самое в первом. Мы хотели защищаться агрессивно. И мы таки были лучше после перерыва, но этого не хватило», — цитирует менеджера Ман Сити BBC со ссылкой на BT Sport.

«Обычно мы играем на хорошем уровне, но сегодня мы не сделали этого. Мы выучим урок. У команды еще не так много опыта».

«Во втором тайме у нас были шансы, мы их не реализовали, поэтому вылетели. Стандарты тоже очень важны на этом уровне. Именно так забивали на прошлой неделе Барселона и Реал. Но мы не сделали выводов».

«Мы будем улучшать свою игру, но Лига чемпионов — это очень требовательный турнир. Иногда нужно показать особенную игру, и еще необходима удача. Сегодня у нас не было ни первого, ни второго».

Напомним, Монако обыграл Ман Сити благодаря голам Килиана Мбаппе, Фабиньо и Тьемуэ Бакайоко.

Для Гвардиолы этот вылет стал знаковым — доселе ни разу испанский менеджер не покидал Лигу чемпионов до стадии полуфиналов.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *