Мир спорта

The Beauty of Sports

Гимнастика на улице вдвое эффективнее

2 Октябрь 2019 admin 0 Comments


Лучи солнца манят бегунов, бегунов и велосипедистов. Те, кто любит заниматься спортом на открытом воздухе, могут рассчитывать на двойную выгоду, потому что занятия спортом на открытом воздухе не только улучшают нашу физическую форму, но и помогают нам чувствовать себя лучше и оказывают гораздо более сильный положительный психологический эффект, чем тренировки в закрытых профессиях. Также вас может заинтересовать 1 melbet, подробнее на сайте по ссылке.
Этот вывод был сделан английскими исследователями, которые обнаружили свои выводы в области науки об окружающей среде и технологии. опубликовано в профессиональном журнале. Ученые сравнили данные 11 исследований с участием в общей сложности 833 человек. Участники имели аналогичную программу упражнений, но одна часть группы занималась на открытом воздухе, а другая часть — в тренажерном зале.
Чем хорош спорт? — Интересные вещи, о которых он никогда не слышал
Мы выяснили во время испытаний?
Большинство опросов показали, что уличные спортсмены набирают гораздо больше энергии и их жизненная сила значительно возросла.
Кроме того, стрессом, конфликтом, гневом и депрессией легче управлять.
Дополнительным преимуществом тренировок на свежем воздухе является то, что мы можем сделать друзей легче и чувствовать себя более довольными после тренировки.
Давно известно, что спорт благотворно влияет не только на наше тело, но и на нашу душу. «В настоящее время доказано, что этот положительный эффект намного сильнее на открытом воздухе», — объясняет доктор Джо Томпсон-Кун (PenCLAHRC), который возглавляет исследование. Особенно для тех, кто страдает от депрессии или других психологических проблем.
Они также изучают, почему тренировки на открытом воздухе так эффективны, и почему они так полезны для тела и души. Это также важно, потому что три четверти населения Европы живет в городах, что приводит к уменьшению количества занятий спортом на открытом воздухе.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *