Мир спорта

The Beauty of Sports

0f238d0c6486

Денисов покидает «Зенит»

20 Июнь 2013 admin 0 Comments

Игорь Денисов официально перешел из петербургского «Зенита» в махачкалинский «Анжи. Об этом читайте в данной статье.

Эпопея с переходом Игоря Денисова, наконец, завершена. Руководство «Зенита» решило продать россиянина. Теперь опорник будет выступать в составе махачкалинского «Анжи». Стороны уже согласовали детали перехода.

Представители футболиста прокомментировали эту информацию. Они отметили, что окончательно переход Денисова из петербургского клуба был согласован 19-го июня. Игрок перейдет в дагестанский «Анжи». Махачкалинский клуб воспользовался отступлением в соглашении опорника, согласно которому переход при определенных обстоятельствах будет законен. Трансферный лист направлен в «Анжи». Вскоре о переходе объявят официально.

Напомним, что Игорь Денисов является воспитанником петербургской школы «Смена». Он неизменно выступал за «Зенит» с 2001 года и был символом команды. В основном составе он впервые вышел в 18 лет. Опорник трижды становился чемпионом РФ, а также выигрывал Кубок России и УЕФА и Суперкубок УЕФА.
В прошлом год Денисов спровоцировал крупный скандал, высказав недовольство зарплатой. В итоге в «Зените» начались серьезные проблемы.

Если вы хотите купить электродвигатель асинхронный надлежащего качества и за разумные деньги, то добро пожаловать на сайт www.szemo.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *