Мир спорта

The Beauty of Sports

1343945095_b_julija-efimova

Известная российская пловчиха заявила, что в Универсиаде участвовать не хотела

13 Август 2013 admin 0 Comments

Известная российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что ее заставили поехать на казанскую Универсиаду. Подробнее об этом читайте в полной новости

Юлия Ефимова спровоцировала скандал, дав весьма неоднозначное интервью в отношении поездки на соревнования в Казань. Известная пловчиха подчеркнула, что не собиралась ехать на Универсиаду накануне мирового первенства в Барселоне. Спортсменка подчеркнула, что два старта подряд воспринимались очень тяжело.

Ефимова выбрала Барселону, отказавшись от Казани, но ехать туда пловчиху заставили.

Россиянка добавила, что главных соперников на Универсиаде не было. Конкуренты планомерно готовились к Барселоне. Соревнования в Казани, несмотря на то, что Ефимова на них еще не набрала максимум формы, оказались весьма изнуряющими. Напомним, пловчиха выступила здесь в 4 дисциплинах.

Примечательно, что ряд российских пловцов ранее также негативно высказались в отношении Универсиады, подчеркнув, что именно на данные состязания пришелся пик формы. Владимир Морозов и Данила Изотов заметили, что в Казани они оставили уж очень много сил, легко победив соперников, которые уровнем были на порядок ниже.

В Барселоне дела у россиян пока идут не лучшим образом.

Качественные зимние и летние шины yokohama advan s t v802 на все диаметры колес. Непревзойденные свойства резины yokohama — секрет потрясающей управляемости на дорогах.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *