Мир спорта

The Beauty of Sports

51dad695582b6219ab1470cf87107562

Никс в 4-м овертайме уступили Атланте, Кармело набрал 45 очков

30 Январь 2017 admin 0 Comments

Никс в 4-м овертайме уступили Атланте, Кармело набрал 45 очков


Атланта на своем поле в четвертом овертайме обыграла Нью-Йорк (142:139 4ОТ).

Как ни старался Кармело Энтони вытянуть свой Нью-Йорк в поединке с Атлантой, но Ястребы на протяжении 48 минут и каждой из четырех пятиминуток оказывали сопротивление и все же дожали соперника, которому последних двух овертаймах пришлось уже играть без Кармело Энтони.

Именно лидер Нью-Йорка оформил трехочковый бросок, который перевел игру в овертайм, а также забил сравнивающий счет бросок в первом овертайме, в итоге набрав 45 очков. Пятый десяток Кармело разменял впервые с 2014 года и никогда столько ранее не забивал в Атланте.

Энтони, как и Кристапс Порзингис, и Хоаким Ноа не доиграли матч. У Атланты раньше времени матч завершил Дуайт Ховард, а вот Пол Миллсэпп отбегал 60 минут, набрав 37 очков и 17 подборов. Кейт Бэйнзмор набрал 24 очка, включая и восемь баллов в четвертом овертайме.

После того как Кармело сел на скамейку запасных за шесть фолов, сравнивать счет в дополнительных пятиминутках начал Кортни Ли. Во второй он оформил трехочковый, а в третьем овертайме забил важные штрафные. Тем не менее это не спасло команду Хорнасека, игравшую без Деррика Роуза.

Атланта прервала серию из двух поражений подряд на своем поле, а вот Никс проиграли пятый из последних семи сражений, отыграв четыре овертайма впервые за последние 66 лет. В активе Атланты уже четыре матча с таким количеством дополнительных пятиминуток, отметим, что только у Портленда и Сакраменто также в активе по четыре матча с четырьмя овертаймами.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *