Мир спорта

The Beauty of Sports

1293074777_1282144224_rooney-3

Футбольные слухи Франции

15 Июнь 2013 admin 0 Comments

Уэйн Руни может перебраться в «Монако» вместе с Халком, а ПСЖ планирует усилиться Анхелем Ди Марией. О слухах французской лиги 1 читайте в статье.

Уэйн Руни может перебраться в «Монако» вместе с Халком, а ПСЖ планирует усилиться Анхелем Ди Марией. О слухах французской лиги и многом другом читайте на этом спортивном сайте.Франция всегда считалась наиболее слабым участником «Большой пятерки». Клубы лиги 1 имели не самые солидные бюджеты и не могли тягаться с итальянскими, английскими, испанскими или немецкими командами. Все изменилось в прошлом году. Рынок взорвал ПСЖ. Теперь во Франции появилась новая сила – «Монако».

Именно с последней командой и связаны главные слухи. Наиболее реальным пока является переход в стан «Монако» Халка. СМИ утверждают, что бразилец уже согласовал условия контракта с французским клубом. Монегаски предложили 45 миллионов евро за форварда, но «Зенит» требует на 5 миллионов больше.

В «Монако» может оказаться и Криштиану Роналду. После ухода Моуринью португалец совсем загрустил. Правда, французский чемпионат видится не лучшим продолжением его карьеры. За звездного футболиста монегаски готовы отдать 100 миллионов евро. Напомним, «Реал» купил португальца у «Манчестера» за 94 миллиона евро.

Уэйна Руни также сватают в «Монако». Согласно последним сведениям, английский нападающий уже обговорил предварительные детали своего соглашения. За форварда клуб может выложить 60 миллионов евро.

С ПСЖ связывают переход Анхеля Ди Марии. Правда, аргентинец уже заявил, что «Реал» оставлять не собирается. Однако СМИ уже сообщили, что французский клуб готов купить его за 25 миллионов евро.
Наконец, Эрик Абидаль может стать игроком ПСЖ или «Лиона». Примечательно, что ранее 33-летний футболист поиграл за оба этих клуба.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *